首页>工作动态
 

  

  会议现场 

  

  

  

   

  (运行保障处 唐娟)2月8日,运行保障处党支部按照机关党委《关于认真组织召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》及《2017年度党支部组织生活会工作清单》要求,召开了组织生活会,刘海岩副局长以普通党员身份参加支部组织生活会,支部全体党员参加会议,局机关党委委员熊爱桃同志到会作指导。此次会议以“树立四个意识增强四个自信务实工作作风发挥党员作用”为主题,按照规定要求,提前谋划、精心准备、周密安排,扎实开展了学习教育,广泛听取了意见建议,主动查摆了问题,深入开展了谈心谈话,精心撰写对照检查材料,会前工作扎实,准备充分。会中,各支部党员按照局机关党委要求,从突出问题、产生问题的原因以及改进措施等方面,开展了批评与自我批评,主动亮明自身问题,诚恳点出对方不足,请对方指出自己的差距,做到了把班子问题、本人问题、对方问题等谈深谈透,做到了“见筋见骨”。随后开展了党员民主测评工作

  在听取支委班子及成员的对照检查和批评后,局机关党委委员熊爱桃同志对支部组织生活会予以了肯定,认为这是一次主题鲜明的组织生活会,辣味十足,质量比较高,达到了预期的目的。同时,局党组成员刘海岩同志进行了点评,提出了三点要求:一是要把整改措施切实落实到2018年的具体工作中;二是要认真抓好党风廉政建设营造良好纪律氛围;三是进一步加强支部建设充分发挥支部的战斗堡垒作用。

  会后,运行保障处党支部迅速开展各项整改措施的梳理、落实工作,对照查找出的问题,聚焦具体问题,建立问题整改清单,明确整改责任,逐个进行研究,有针对性地提出整改方案和整改措施,保证支部组织生活会不虚不空、不走过场,努力把组织生活会和“两学一做”教育实践活动取得的成果,转化到促进运保处党员干部职工精神面貌的根本转变上来,转化到推动机关后勤服务健康发展的轨道上来。