当前位置:首页  /  工作动态
西双版纳州档案局党支部召开2017年度民主生活会
文章来源: 发布时间:2018-03-09

  刘德生根据州纪委、州委组织部的部署,2月22日,西双版纳州档案局党支部召开2017年度民主生活会。

  民主生活会围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党央央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照州“两学一做”学习教育实施方案,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。会上,魏存芳同志带头按照规定的六个方面,结合“三对照三联系”和州委相关要求进行对照检查,深入查摆问题,剖析原因,并提出整改措施。班子成员段怡敏、刘德生两位同志也逐一进行对照检查。班子成员之间诚恳地开展批评,在批评和自我批评时,大家都紧密结合思想和工作实际,坚持原则,直指问题,有辣味、不应付,达到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。

  在总结讲话中,魏存芳同志要求,针对摆查来出的问题,局党支部和班子成员要高度重视,对照问题,进一步细化整改措施和目标、明确整改时限,逐条逐项抓好整改落实,不断取得解决问题的实际效果。

   

  民主生活会现场