当前位置:首页  /  工作动态
“不忘初心,牢记使命”——备份管理处党支部赴省爱国主义教育基地开展主题教育活动
文章来源: 发布时间:2018-04-17

  

  备份管理处党支部全体参观人员在昆明朱德旧居纪念馆前合影(解青山 摄)

   

  (备份管理处 林静)2018年4月13日下午,备份管理处党支部组织全体党员和群众赴省爱国主义教育基地昆明朱德旧居纪念馆、中共云南地下党建党旧址参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。龙岗副局长以普通党员身份参加活动。

  大家在昆明朱德旧居纪念馆追忆寻访朱德在第二故乡——云南的峥嵘岁月,学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、不屈不挠的高尚品质和优良传统;在中共云南地下党建党旧址重温建党历史,缅怀先烈,接受了一次生动的党性、党史教育。参观过程中,大家认真聆听讲解员的解说,驻足细观珍贵史料,对艰辛而伟大的革命历史和继承革命光荣传统有了更深的感悟,纷纷表示要继承和发扬革命先烈遗志和优良传统,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,用实际行动践行党的宗旨。

   

   

  

  在中共云南地下党建党旧址认真聆听讲解