首页>工作动态
 

   

  (机关党委人事处 王天浩)近日,省档案局(馆)组织开展2018年度党员廉政承诺书签订工作,局馆机关纪委发出《关于组织全体党员签订2018年度廉政承诺书的通知》,统一安排12个党支部组织全体党员按照组织关系签订《2018年度党员廉政承诺书》。

  5月2日,5位局党组领导班子成员黄凤平、段俐娟、龙岗、张文芝、刘海岩分别在办公室、利用服务处、备份管理处、业务指导一处、运行保障处党支部以普通党员身份签订了党员廉政承诺书,承诺“自觉践行‘四讲四有’合格党员标准,作廉洁从政表率,自觉接受各级党组织和全体党员干部群众的监督”。

  开展党员全员签订廉政承诺书工作是省档案局馆机关党委、机关纪委履行机关党组织“监督、管理、教育”党员工作职能的体现,在前期开展局党组书记与各党支部书记签订《2018年度党风廉政建设责任书》的基础上,局馆机关纪委积极履职,压紧压实党员主体责任,逐步形成局党组、党支部、党员三个层面推进全面从严治党工作的“大格局”。