首页>工作动态
 

  

  黄凤平局长(右三)实地督查龙潭村委会党员活动室建设情况 

  

  (办公室  杨位楠)为认真贯彻落实全省脱贫攻坚推进会精神和省扶贫开发领导小组《关于进一步加强“挂包帮”定点扶贫工作的通知》要求,5月8日,省档案局局长黄凤平带队深入挂联点巍山县开展“挂包帮”定点扶贫调研指导,并看望驻村扶贫队员。

  黄凤平一行先后走访了巍山县巍宝山乡龙潭、合作2个村委会,详细了解了巍宝山乡脱贫攻坚工作开展情况和存在的困难,实地督查了省档案局拨付用于两村村级党员活动室建设资金的使用管理情况和派驻扶贫队员在岗履职情况,并针对近期巍山县乡两级督查情况通报,对有关驻村队员进行了纪律提醒。

  黄凤平要求驻村扶贫队员:一要真正把心沉下来,听从指挥,服从安排,踏实工作,虚心接受基层同志和群众的教育;二要从严要求自己,严格遵守各项纪律,以好的作风引领带动基层,树立和维护单位的良好形象;三要充分发挥好自己的特长,突出档案部门的特点和优势,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  

  

  黄凤平局长(右一)与乡村干部和驻村扶贫队员座谈