当前位置:首页  /  工作动态
提前动员部署 分解考评任务——省档案局召开机关党委扩大会议部署2018年度党建考核工作
文章来源: 发布时间:2018-08-31

  

  省档案局机关党委扩大会议照片

   

  (机关党委人事处 王天浩)2018年8月28日,省档案局召开机关党委扩大会议对“2018年党建在线考核”工作进行动员、部署。省档案局党组成员、机关党委书记、副局长刘海岩主持会议并做具体工作部署。机关党委委员、各基层党支部党建(党务)联络员参加会议。

  会议重点学习了省直机关工委关于印发《省直机关党的建设考核办法》和《2018年度省直机关党的建设基础工作考评清单》。并向与会的12个基层党支部发放了《省档案局机关党委落实省直机关工委“考评清单”的任务分解方案》。

  会议强调,承担本次分解任务的党支部要高度重视,形成党支部书记牵头,党建联络员亲自推动落实的工作格局。会议要求,各相关支部要在9月15日前将《任务分解方案》涉及的6方面工作任务完成结果报机关党委党务干部。

  会议还对“双微”实操比武工作进行了部署。明确了省档案局开展“微党课”的主题、风格、内容和“微党课”试点党支部。要求相关试点党支部在制作“微党课”时要将“兰台人”立足岗位、默默奉献的工作照片、情况等予以充分展现。