当前位置:首页  /  工作动态
省档案局馆召开机关党委扩大会议开展三季度党支部规范化业务培训
文章来源: 发布时间:2018-09-05

 

  (机关党委人事处 王天浩)8月28日,省档案局馆召开机关党委扩大会议,围绕“党支部规范化创建”开展业务培训。各基层党支部党务(党建)联络员、机关党委委员参加会议。会议由局党组成员、副局馆长、机关党委书记刘海岩主持。

  会议聚焦党支部规范化创建内容,开展支部“基本组织建设”“基本活动”两项规范化指标的培训、讲解工作。并就各基层党支部党务(党建)联络员的工作职责、工作方法等进行辅导和讲解,要求全体联络员要发挥提醒作用,及时提醒支部书记落实基层党建工作责任,协助机关党委共同推动、落实省委和省直机关工委有关“基层党建责任落实体系”文件要求。

  会上,向各基层党支部党务(党建)联络员发放了《发展党员工作手册(新编本)》,机关党务干部就发展党员注意事项进行了说明。

    

  

  培训会议现场