当前位置:首页  /  首页滚动
省档案局督查盐津县综合档案馆建设项目情况
文章来源: 发布时间:2018-10-16

     

  黄凤平局长督查盐津县综合档案馆建设现场

   

  (业务指导一处  陈建东为进一步加快县级综合档案馆建设进度,提高档案安全保障能力,确保国家档案资源的安全与完整,尽快实现国家投资效益,根据国家对中央投资项目的相关管理规定和《云南省县级综合档案馆建设项目管理办法》,2018101112省档案局黄凤平局长带队对建设进度迟缓的盐津县综合档案馆建设项目进行了督查。

  黄局长实地查看了盐津县综合档案馆建设现场,与盐津县政府相关领导和部门进行了督查座谈,并与盐津县县长郑磊交换了意见。督查中,黄局长要求盐津县要进一步提高对档案工作重要性的认识,切实履行建设主体责任,创造条件,加快施工进度,切实推进项目建设,尽快发挥档案馆新馆作用,确保国家档案资源的安全与完整。

  期间,黄局长还实地调研了2018年立项建设的鲁甸县综合档案馆建设情况。