当前位置:首页  /  首页滚动
省档案局召开重阳节老干部座谈会
文章来源: 发布时间:2018-10-18

  

局领导与参会老干部合影 

   

  (老干办   布婷婷)10月16日下午,省档案局召开重阳节老同志座谈会,邀请离退休老干部共度重阳佳节,共话档案事业发展蓝图。局长黄凤平出席会议并讲话,副局长段俐娟主持会议。副局长龙岗以及办公室、人事处、运保处、老干办相关人员及离退休老干部30余人参会。

  座谈会上,黄凤平局长介绍了2018年局馆主要工作情况及工作亮点,向为档案事业发展和建设付出了辛勤劳动的全体老干部们致以诚挚的慰问和良好的祝福。同时,希望老同志用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,继续关心档案事业的发展,为全省档案事业的美好明天献计献策。段俐娟副局长代表全体在职干部职工向老干部表示节日的问候,感谢他们对档案工作的关心,并表示省档案局今后将努力做好离退休老干部的服务工作,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

  老干部们充分肯定了我省档案事业取得的成就和发展,并对局党组对老干部的关心、爱护表达了感谢,祝愿我省档案事业在省委省政府的领导支持下更上新台阶。