首页>通知公告
 

   

   

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施办法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔201813号)等法律法规的相关规定,云南省档案局自行组织50万元以下的零散采购项目。现予以公告,欢迎有完成该项目能力的投标人参加投标。

  一、项目内容

  云南省档案局档案查阅利用场所漏水修补恢复工程项目,欢迎有完成该项目能力的投标人到省档案局现场查看、会议室洽谈后领取工程量清单。本项目预算造价为:22370.92

  二、投标人资格要求

  投标人应为中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格的企事业单位;

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对投标人要求之规定:

  1、独立承担民事行为能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4、有依法纳税或社会保障的良好记录;5、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件。

  三、投标人应提供的文件

  1、法定代表人身份证明书(原件);法定代表人授权委托书(原件)及法定代表人授权委托人身份证(原件)(若为授权委托人参加);

  2、第二条款所规定投标人资格相关证明文件;

  3、近三年来完成类似工程业绩证明文件;

  4、针对该项目的技术、服务相关说明文件。

  四、报名参与投标现场洽谈截止时间、地址

  报名时间:201876日至710

  洽谈时间:20187119:00(二楼会议室)

  报名地点:云南省档案局运行保障处(二楼)

  联系人及电话:王晓林  0871-64198601