当前位置:首页  /  通知公告
云南省档案局办公室关于组织开展《中国档案报》《中国档案》征订工作的通知
文章来源: 发布时间:2018-10-29

    

各州、市、县、区档案局,各《中国档案报》《中国档案》通联组,省直各委、办、厅、局档案部门,各专业档案馆,各大专院校、人民团体、企事业单位档案部门:

  《中国档案报》《中国档案》是提高档案从业人员政策和专业理论水平、宣传档案利用效益、展示档案工作者风采的专业期刊。在全省各级档案部门通联组的积极配合协助下,2018年《中国档案报》《中国档案》的征订工作取得了较好的成绩,投稿数量和稿件质量有了较大的提高。

  目前,2019年征订工作即将开始,为方便我省广大档案工作者进一步知晓、掌握档案方针政策和法规标准,了解国内外档案界最新学术动态和技术成果,学习借鉴全国档案工作经验,请各单位认真组织、切实做好2019年《中国档案报》《中国档案》征订工作。

   

   

                         云南省档案局办公室     

                           20181010