当前位置:首页  /  通知公告
关于组织开展2020年《云南档案》征订工作的通知
文章来源: 发布时间:2019-11-14

 

 

各州、市、县、区档案,各《云南档案》通联组,省直各委、办、厅、局档案部门,各专业档案馆,各大专院校、人民团体、企事业单位档案部门:

    《云南档案》杂志是云南省唯一公开发行的档案专业综合杂志,以开发档案信息资源、服务基层档案工作、贴近广大档案工作者为办刊宗旨,是各级档案部门和广大档案工作者了解和掌握国家相关的档案法律法规、了解全国及全省档案工作动态,交流新经验、新技术,提高档案从业人员政策和专业理论水平、宣传档案利用效益、展示档案工作者风采的专业期刊,是全省档案专兼职人员必读刊物期刊同时以档案典藏为题材,博采众长、再现云南历史及神奇美丽的人文山水,是广大文史工作者的良师益友。

    在各地各单位的配合协助下,2019年《云南档案》的征订工作取得了较好的成绩,圆满完成了各项工作任务,《云南档案》的投稿数量和稿件质量也有较大的提高,为宣传云南档案工作、宣传云南历史起到了积极的推动作用。目前,2020年《云南档案》征订工作即将开始,为切实做好征订工作,现将有关事宜通知如下:

    一、征订金额

    全年总共12期,每份120元(含邮资)。

    二、征订方式

各州、市、县、区的征订工作由级档案负责组织;省级各委、办、厅、局档案部门,各专业档案馆,各大专院校、人民团体、企事业单位档案部门可直接到《云南档案》编辑部征订。

三、付款方式

可采取邮政储蓄银行直接汇款或者现金缴费方式。

收款地址:昆明市西华北路119号云南省档案大厦

收款单位:《云南档案》编辑部

   编:650032

    联系人:颜野

电话:087163992617

征订电子邮箱:15012047026@126.com

四、相关要求

(一)请各级档案部门将2020年《云南档案》征订统计表及付款凭证截图发送至征订电子邮箱,征订统计表请自行在 “云南档案网”通知公告栏下载(网址http://www.ynda.yn.gov.cn/。请各订阅单位务必详细、准确填写征订统计表以便开发票及期刊邮寄

   (二)希望各州、市、县、区档案及相关人员切实发挥通联组及通讯员的作用,从掌握档案政策法规、交流经验、提高理论知识、培养专业人才的高度来做好征订宣传工作,精心组织,积极做好《云南档案》发行工作。

 

 

 

                             《云南档案》编辑部

                              2019 11 6


 2020年《云南档案》征订统计表.xls

 

关于组织开展2019年《云南档案》征订工作的通知.pdf