当前位置:首页  /  政府信息公开  /  机关党建
省档案局开展2018年度志愿服务、社区慰问及宪法宣传系列活动
文章来源: 发布时间:2018-12-06

 

  (省档案局  王天浩 刘亚雷摄影)在“12·4”国家宪法日和“12·5”国际志愿者日之际,省档案局组织志愿者服务队赴西山区西华北社区开展志愿服务活动和宪法宣传教育活动,并对挂联的社区困难老党员、困难群众开展了慰问。

  本次志愿服务活动以“我为美丽添光彩·争当文明志愿者”为主题,省档案局志愿服务队深入西坝北社区开展了社区环境卫生整治活动,重点对社区廉政文化广场、社区道路等进行了环境清理,以实际行动积极落实省委“把云南建设成为中国最美丽省份”的重大决策部署。

  在宪法宣传活动上,省档案局法治宣传志愿者向社区居民发放了《宪法宣传折页》及相关宣传资料,并向居民宣传了《宪法》及《档案法》。

  在对社区困难老党员、困难群众走访慰问上,志愿者送去了省档案局相关挂联领导的问候,积极配合驻地社区开展新春送温暖活动。

  本次志愿服务系列活动共计27名注册志愿者参加,由副局长、机关党委书记,省档案局志愿服务队队长刘海岩带队。

   

发放宣传资料

   

在社区打扫卫生

   

发放宣传资料